海南41组三单式
首页  /  项目招商
项目招商

     魔石数码创立于2009年,是集影视动画制作、游戏美术设计于一体的创新型、策略型的游戏产业服务公司。公司汇聚了影视、美术、创意、动画、游戏、新媒体等多方资源及复合型人才,我们是一支充满活力、富有激情、敢于挑战的团队,也是一支技术娴熟、经验丰富的专业团队。我公司长期专注于游戏产业,为各大中型游戏公司提供“高成长”“高效率”“高?#20998;?rdquo;“高附加值”美术产品开发、美术风格预研定制、美术整包及游戏视频制作的游戏宣传与制作等外包及宣传推广工作。

       

      多年来我们一直专注于为各类游戏公司提供优质的游戏产品宣传推广服务和美术外包服务。凭借独特的创意、深厚的制作经验、专业的团?#26377;?#20316;、一流的制作能力、良好的设备保障使得我们长期作为国内多家游戏行业顶尖企业的固定供应商。因为专注,所以出色!魔石数码作为华?#31995;?#21306;知名游戏服务商,我们将一如既往地以绝对的敬业精神和精湛的制作水准,秉承灵感、热情、专注的企业理念,以?#20998;?#21644;信誉作为基石,伴随各大游戏公司的发展,共同为让中国成为真正的游戏强国而奋斗。

 

      魔石数码为了创造更好的游戏界面感官、更好的视觉体验、优化游戏的视觉审美,我们打造了专业的美术团队,以国际化理念为先导,一流的美学功底为触觉,精工于艺术与游戏于一体的视觉创作,为每一位客户提供个性、专业、独特、高效的美术支持。

      

      我们的团队都是拥有多年一线经验的制作人,有丰富的制作管理经验。为网易、游爱、菲音、4399、要玩、PPS、擎天柱等多家知名公司服务,拥有大量成功案例。我们最大优势在于拥有成熟的团队可靠地服务、丰富的制作经验以及合理?#21215;?#26684;。

       

      我们共同打造过多款业内知名游戏,如:

《英雄三国》、 《大唐无双2》、 《天下3》、 《倩女幽魂》、 《仙侠傲世》、 《热血仙途》、《劲舞精灵》、 《王者使命》、 《?#20301;梦?#28216;2》、 《大航海》、 《逐鹿三国》等等。  

      

      魔石数码正努力成为一个集各类网络游戏、休闲游戏、游戏视频游戏内拍摄与制作等为一体的全新美术创作平台,未来我们期待更多的合作,一同创造精美的视觉体验。

 

 

海南41组三单式