海南41组三单式
首页  /  关于我们
魔石简介

       魔石数码(魔石影视),创立于2009年,是集影视、动画、多媒体、动漫、游戏、VR于一体的创新型、策略型?#30446;?#34892;业、跨媒体、跨内容的服务型企业,公司汇集了广告、影视、网络、动画、游戏、电影、新媒体等多方资源及复合型专业运作精英,旨在服务过程中每个?#26041;?#20805;满创新,给予客户更多的附加值。

        公司创立至今,凭借独特的创意、深厚的制作经验、专业的团队协作、一流的制作能力、良好的设备保障使得我们长期作为一系列国内外多家知名企业的年度服务商。我们的客户群体遍布世界各地,未来的“魔石”将一如既往以绝对的敬业精神和精湛的制作水准,秉承灵感、热情、专注的企业理念,以?#20998;?#21644;信誉作为基石,以“全方位一体化品牌整合文化传播机构”作为发展方向,打响品牌,名震海内外。

海南41组三单式